Если Вы ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ лохотрона Герчик и Ко, то сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от форекс брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back, заинтересованным: [email protected]

770 Капитал КИНУЛИЕЩЕ ОДНУ клиентку

Макси Сервис Лтд - это мерзавцы, которые разыскивают безденежных доверчивых клиентов по холодным базам клиентов, влезают в расположение кпотенциальным клиентам, после чего подбивают брать долги и отжимают деньги незадачливого доверчивого клиента. Мошенники из 770 Капитал НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СРЕДСТВА!!!

Мошенники из 770 Капитал не прекращают обворовывать валютных трейдеров
Мошенники из 770 Капитал не прекращают обворовывать валютных трейдеров

Если же Вас также развели мошенники из 770Капитал, он еще Макси Маркетс, то оставьте е-майл ниже и с Вами установят контакт.

Надобно быть крайне осмотрительным с КАКИМИ ТО НИ БЫЛО "благотворителями", которые волнуются за Ваше финансовое благополучие, и просматривать о них высказывания. Самый что ни есть серьезный ресурс о 770 Capital это ресурс 770-capital Сom, где предоставлено масса комментариев. Поисковые системы интернета тоже не надо сбрасывать со счетов:

- об 770Капитал Ком в Гугл

- про 770Капитал Ком в Яндексе

Видео с достоверным отзывом о мошенниках 770 Capital (Макси Маркетс)
Макси Маркетс - ОБМАНЩИКИ
Макси Маркетс - ОБМАНЩИКИ
770 Капитал - ЖУЛИКИ !
770 Капитал - ЖУЛИКИ !