Если Вы ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ лохотрона Герчик и Ко, то сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от форекс брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back, заинтересованным: [email protected]

Дакс100 жалуются на то, что их форекс компанию называют кидалами

Dax100 - это циничные жулики, которые грабят абсолютно всех, кого только можно, от пенсионера и вплоть до обычного работяги, имеется ряд фактов, когда кидалы из ДАКС100 обворовывали малоимущих людей преклонного возраста на какие-то несколько сотен долларов. Но вот и пришел час, когда Дакс 100 начали жаловаться на официальный web-ресурс Дакс100 с реальными отзывами об аферистах DAX-100.

ДАКС 100 - ОБМАНЩИКИ !!! СКАМ !!!
ДАКС 100 - ОБМАНЩИКИ !!! СКАМ !!!

Как и написано ранее, кидалы DAX100 уже опустились до такой подлости, что жалуются на интернет-ресурс, который рассказывает о кидалах ДАКС 100, в течение длительного времени накапливает об этих обманщиках сведения от пострадавших. Саму претензию, взятую с официального веб-сайта ДАКС-100, мы приводим ниже.

Лохотронщики ДАКС-100 жалуются на то, что их ДЦ зовут обманщиками
Лохотронщики ДАКС-100 жалуются на то, что их ДЦ зовут обманщиками

А где же еще говорят об лохотронщиках ДАКС100 правду ?

Реальную информацию следует искать только лишь там, где написано об кухне Dax100, как о шулерах. Мы понимаем, как именно появляются эти "реальные" отзывы, посему поисковые системы интернета использовать нужно, однако весьма осмотрительно, изучать комментарии стоит разумно:

- об DAX100 в Гугле

- о ДАКС 100 в Яндекс

DAX-100 - ОБМАН!
DAX-100 - ОБМАН!