Если Вы ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ лохотрона Герчик и Ко, то сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от форекс брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back, заинтересованным: [email protected]

Ексанте и шпионский антивирусный программный продукт Касперский против exante.pro

Эксанте - мошенники на рынке валют Форекс, которые много раз уже оскандалились, о грязных делишках мошенников Ексанте Еу ниже мы предлагаем видео, чтоб сведения и полное представление о мошенниках Екзанте были по-максимуму понятными и доступными.

Екзанте Лтд - это ПРОСТО МОШЕННИКИ на международном рынке валют форекс
Екзанте Лтд надувательство
Екзанте Лтд надувательство

Как конкретно мошенники из Экзант взломали "шпионский" антивирусный продукт лаборатории Касперского?

Суть вопроса с ворующим данные с программных устройств пользователей антивирусом лаборатории Касперского состоит в том, что форекс брокерская контора Экзант воспользовалась незащищенностью антивирусного программного продукта лаборатории Касперского и внесла web-портал с отзывами о мошенниках EXANTE - exante.pro в список носителей вредоносных программ, как результат далеко не все пользователи могут зайти на веб-сайт exante.pro.

Незащищенностью антивирусной программы лаборатории Касперского воспользовались кидалы Екзанте Еу
Незащищенностью антивирусной программы лаборатории Касперского воспользовались кидалы Екзанте Еу

Ведая о проблеме, Администрация exante.pro несколько раз пыталась связаться с представителями Касперского, но, увы, результатов ни каких - ни ответов, ни пояснений со стороны представителей лаборатории Касперского так и не приходило. На лицо чистейшее нарушение от ворюг Эксант, воспользовавшихся уязвимостью программного обеспечения лаборатории Касперского, но, как видно, Касперскому до всего этого дела нет.

Лаборатория Касперского не обращает внимания на частые претензии от екзанте.про
Лаборатория Касперского не обращает внимания на частые претензии от екзанте.про

Если же команда антивируса Касперского не в состоянии справляться с их слабыми местами, а более того в том случае если на это в открытую сообщают авторы exante.pro, то в такой ситуации мы совершенно никому не посоветуем скачивать на комп шпионское программное антивирусное обеспечение от коллектива создателей лаборатории Касперского, в связи с чем шпионское? Предлагаем посмотреть видео, которое размещено далее.

Шпионский антивирус Касперский - это программный продукт, ворующий информацию с компьютеров их пользователей