Если Вы ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ лохотрона Герчик и Ко, то сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от форекс брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back, заинтересованным: [email protected]

ГАИНСИ Инк - это КУХНЯ НА FOREX! Продолжают и дальше разводить людей

ГАИНСИ Ком - это мошенническая Форекс контора, которая ворует деньги УЖЕ обворованных другими дилинговыми центрами биржевых игроков. Модель такая: к Вам звонит обманщик, и говорит, что денежные средства вернет обратно с Форекс брокера-мошенника, где жертва уже утратила депозит, лишь надобно деньжат отвалить, а только потом уже мошенники осуществят возврат денег. Подробнейшая модель описывается в претензии, размещенной чуть далее.

Данные об мошенничестве менеджеров ГАЙНС Ком, Маркет Ватч, Греен Фх, Глобал Эф Икс ЭМ
Данные об мошенничестве менеджеров ГАЙНС Ком, Маркет Ватч, Греен Фх, Глобал Эф Икс ЭМ

Если вдруг Вас также развели указанные кидалы из Гаинси, то тогда оставьте свой е-майл в форме обратной связи чуть ниже и с Вами выйдут на контакт по данному поводу.

К сожалению, кидалы из ГАИНСИ Инк умудряются обмануть ранее ограбленных валютных трейдеров других мошенников, при этом и отзывы же есть, а вот люди их не читают, поэтому рекомендуем отыскивать честные отзывы о ГАНСИ Инк в Google и Яндекс:

- про ГАИНСИ Ком в Гугл

- про ГАИНСИ Ком в Yandex

GAINSY Com (ГАЙНС) - это МОШЕННИКИ !!! СКАМ !!!
GAINSY Com (ГАЙНС) - это МОШЕННИКИ !!! СКАМ !!!