Если Вы ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ лохотрона Герчик и Ко, то сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от форекс брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back, заинтересованным: [email protected]

Генезис Приват Фонд РАЗВЕЛ !!! клиента на девяносто три тыс. рублей

Genesys Private Fund - мошенники, которые названивают доверчивым клиентам, уговаривают их на небольшой депозит, потом "дают" возможность совершить сделку по текущей цене, которую возможно погасить ТОЛЬКО ЛИШЬ наличными денежными средствами, именно так уговаривают доверчивого игрока на последующие вложения, потом, как лох передает денежные средства, то вклад сливается. План мошеннических действий раскрывается в еще одной претензии в отношении мошенников.

Генезис Приват Фонд обвели вокруг пальца игрока на 1 500 долларов
Генезис Приват Фонд обвели вокруг пальца игрока на 1 500 долларов

Если же Вы хотите, чтоб и Вашу жалобу опубликовали на официальной странице Фонд Генезис Приват, то тогда напишите свой адрес электронного ящика в форме для связи чуть ниже.

Видео с реальным отзывом об лохотронщиках Генезис Приват Фонд

Отзывы защитят Ваш кошелек, главное их находить, ведь любая Форекс брокерская организация, которая имеет нелестные высказывания,чаще всего по праву, не может заслуживать доверия. Может оказать помощь в отыскивании отзывов Гугл и Yandex:

- о Генезис Приват Фонд в Гугле

- о Генезис Фонд в Яндексе

Генезис Приват Фонд - АФЕРИСТЫ !!! SCAM !!!
Генезис Приват Фонд - АФЕРИСТЫ !!! SCAM !!!