Если Вы ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ лохотрона Герчик и Ко, то сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от форекс брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back, заинтересованным: [email protected]

Гранд Капитал - МОШЕННИКИ !!! Митинг пострадавших

Гранд Капитал Лтд - это известный мошенник на международном внебиржевом рынке forex, который слил уже огромное количество трейдеров в Российской Федерации и странах СНГ. Потерпевшие, пришедшие в отчаяние, уже выходят на протестные акции против мошенников Grand Capital Group, а государственная система сделать с ними не может, или не стремится.

Видеосъемка с акции протеста потерпевших от действий мошенников Гранд Капитал

Видео репортаж предоставили, судя по всему, реальные жертвы мошенников ГрандКапитал. Скриншот сообщения выкладываем дальше - это и есть мотив интернет-публикации.

Лохотронщики Гранд Капитал народ довели до того, что клиенты пошли протестовать
Лохотронщики Гранд Капитал народ довели до того, что клиенты пошли протестовать

Если и Вас кинули в ГрандКапитал Нет тоже, то тогда оставьте Ваш e-mail в форме, опубликованной ниже, для того чтобы с Вами можно было установить связь и принять от Вас жалобу на лохотронщиков.

В отношении Grand Capital Group в настоящее время немало мнений в сети internet, поэтому задействовать для нахождения честных отзывов Гугл и Yandex советуем:

- об Гранд Капитал в Гугле

- про ГрандКапитал в Яндекс

Гранд Капитал (Ru GrandCapital Net) - отзывы из первых рук
Гранд Капитал (Ru GrandCapital Net) - отзывы из первых рук