Если Вы ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ лохотрона Герчик и Ко, то сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от форекс брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back, заинтересованным: [email protected]

КапиталЛевел - МОШЕННИКИ !!! (отзывы)

Etilvina Consulting Ltd - это мошенники на рынке форекс, которые уже много людей слили. ХКМ Капитал Маркетс Лтд НЕ ОТДАЕТ ОБРАТНО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА !!! Если кто-нибудь хочет что-нибудь забрать, то тут же осуществляется блокировка баланса клиентского счета с последующим присваиванием вклада - по-любому. Забрать обратно деньги ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ !!! Мошенники орудуют крайне дерзко, наглядный пример истории о том, как еще одна жертва оказалась пострадавшей от загребущих лап мошенников CapitalLevel приводим чуть ниже.

ХКМ Капитал Маркетс Лтд продолжает и дальше разводить трейдеров - КИДАЛЫ !!!
ХКМ Капитал Маркетс Лтд продолжает и дальше разводить трейдеров - КИДАЛЫ !!!

В том случае если тоже оказались либо, как в жалобе чуть выше, можете оказаться пострадавшим от разводил XCM Capital Markets Ltd, то укажите е-майл в форме связи чуть ниже, для того чтоб с Вами была возможность установить контакт.

Об мошенниках ХКМ Капитал Маркетс Лтд на данный момент можно отыскать отзывы в поисковых системах глобальной паутины, где пострадавшие пишут о том, как именно и при каких обстоятельствах их кинули, исходя из этого Гуглом и Yandex для нахождения отзывов об Капитал Левел воспользоваться рекомендуем:

- об Капитал Левел в Google

- про КапиталЛевел в Яндексе

[Название картинки]Капитал Левел - это АФЕРИСТЫ !!! SCAM !!!
[Название картинки]Капитал Левел - это АФЕРИСТЫ !!! SCAM !!!