Если Вы ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ лохотрона Герчик и Ко, то сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от форекс брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back, заинтересованным: [email protected]

Lux Trade - МОШЕННИКИ !!!

Люкс Трейд - это мошенники на глобальном рынке валют FOREX, которые завлекают валютного трейдера путем обещания роста доходов, после этого условно "раздувают" счет игрока, а когда обманутый клиент надумал что-то забрать, то с него пробуют отжать комиссионные отчисления за вывод денег, а после этого вводят специальные проценты на налоги при возвращении депозитов. Конкретно жалобу Вы можете посмотреть далее.

Люкс-Трейд Ру - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Люкс-Трейд Ру - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Указанная схема мошенников LuxTrade Co срабатывает вполне понятно, процедура достаточно знакома, но все же отзывов о Lux Trade кот наплакал, а слитых уже более чем достаточно, если вдруг Вы тоже были ограблены, то в этом случае скиньте свой адрес электронной почты и тогда с Вами выйдут на связь.

Невзирая на то, что отзывов капля в море о лохотронщиках Лукс Трейд Лимитед, но сейчас мелькает какая-то инфа в Гугл и Яндекс:

- о Lux Trade в Гугл

- о Lux Trade Limited в Yandex

Люкс Трейд - СКАМ !!!
Люкс Трейд - СКАМ !!!