Если Вы ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ лохотрона Герчик и Ко, то сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от форекс брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back, заинтересованным: [email protected]

Школа Юрия Михеева - это МОШЕННИКИ !!! (реальные отзывы)

Школа Юрия Михеева это мошенники, которые разводят народ на введение вкладов в разные жульнические конторы на международном рынке валют Форекс, сайт мошенников Заработоквинтернет Нет. Мошенники Школы Юрия Михеева промышляют под псевдонимом, нет в природе совершенно никакого Юрия Михеева, есть только вот этот именной бренд. Один из случаев жульничества мы располагаем ниже, жертву втянули через Школу Юрия Михеева, он собственноручно подбивал жертву и отдавал ее аферистам, в связи с этим и опубликована информация об этих мошенников.

VeronaTrade Com через Школу Юрия Михеева - ЖУЛИКИ !!! Украли у клиента 1000 долларов
VeronaTrade Com через Школу Юрия Михеева - ЖУЛИКИ !!! Украли у клиента 1000 долларов

Если в Школе Юрия Михеева Вас кинули на денежные средства, то тогда напишите свой e-mail в форме связи чуть ниже, с тем чтобы с Вами можно было установить связь.

Отзывов об мошеннической Школе достижения успеха Юрия Михеева на сегодняшний день мало, однако скоро их станет намного больше, находите мнения в Google и Яндекс о лох - школе достижения успеха Юрия Михеева:

- о Обучающем блоге Юрия Михеева в Гугле

- об Школе трейдеров Юрия Михеева в Yandex

Школа Юрия Михеева - это ШУЛЕРА !!! SCAM !!!
Школа Юрия Михеева - это ШУЛЕРА !!! SCAM !!!