Если Вы ОЧЕРЕДНОЙ ПОСТРАДАВШИЙ ОТ лохотрона Герчик и Ко, то сообщите об этом нам Вопросы возврата Ваших денег от форекс брокера нужно писать на данную почту: [email protected] ИЩЕМ ЮРИСТОВ для Charge Back, заинтересованным: [email protected]

Трейд Ком МОШЕННИКИ !!! (объективные отзывы) - украдено 70 000 долларов США !!!

Trade Com - это жульническая форекс компания, которая трудятся в поте лица над избавлением доверчивых игроков от накопленных денежных средств по жульнической партнерской схеме, когда мошенник разыскивает доверчивого человека, заводит денежные средства доверчивого игрока на платформу Трейд Ком. Потом, как денежные средства доверчивого человека на брокерском счету Трейд Ком, то вклад присваивается, и украденные деньги распределяются между Трейд ком и мошенником - трейдером, который осуществил потерю вклада. Максимально подробно изучайте изложенную модель аферы тут. Сообщение с претензией предоставляем чуть ниже.

Трейд Ком обманули форекс игрока на 70000 долларов США
Трейд Ком обманули форекс игрока на 70000 долларов США

В том случае если и Вы стали жертвой от грязных рук мошенников из Трейд ком, то напишите е-майл в форме для связи далее, для того, чтоб с Вами могли связаться и помочь обнародовать Ваш отзыв об мошенниках Trade-Com.

Кто названивал 7 499 918-41-60???

Даем ответ на поставленный вопрос: номер +7 499 918-41-60 относится к аферистам ТрейдКом, сливающие биржевых трейдеров на рынке ФОРЕКС, привлекая лохов на свою платформу. Вам звонили мошенники, поэтому смело говорите, что Вы уже в курсе, что Трейд-Ком это МОШЕННИКИ !!!

Еще беспроигрышный способ не вляпаться в грязные руки шулеров по типу Trade Com - это читать отзывы, найти которые Вам поможет Гугл и Яндекс:

- об TradeCom в Google

- об Трейд Ком в Яндекс

Трейд Ком - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Трейд Ком - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!